西安交通大学赵升吨教授应邀来我院作学术报告

作者:   来源:   发布时间:2020-10-24   点击数:

undefined

1023日下午,西安交通大学机械学院二级教授、博导赵升吨在我院作关于“智能机器及其实施途径”的学术报告。报告会由天水市科学技术局主办、天水协同科技创新研究院和我院协办,天水市行政机关、企业、科研院所等领导、负责人共120人参加,天水市科学技术局党组书记高翔宇主持。

undefined

此次报告会是围绕天水工业重点行业关键、共性技术研发与转化应用,引进技术支撑,助力经济社会高质量发展的举措之一,也是推动和加强与西安科研院所、高校的院企、院地合作交流的开始。

undefined

报告会上,赵教授围绕全球制造业面临的挑战与变革、德国工业4.0、制造强国发展战略、智能制造、智能机器的实施途径等五个方面作了介绍,大家受益匪浅。赵教授学识渊博,语言诙谐幽默,现场不时响起阵阵掌声。

undefined

 

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心